Prueba la experiencia revolucionaria..
Acompañado de limón persa.
Granizado de mango con menta y ceniza de chile habanero.
Gratinados con queso, crema, cebolla, ajo, vino blanco, acelgas, perejil frito y tocino.
Láminas de pescado del día, chile serrano, jengibre, alga wakame dulce y cremoso de aguacate, acompañado de tostadas y salsa negra de la casa.
Cubos de pescado, almeja chocolata, pulpo, cebolla morada, pepino persa, tomate cherry, aguacate, rábano sandía y hojas de cilantro.
Braceada con vino tinto sobre un sope de maíz, guacamole, ensalada de lechugas y cebollas encurtidas.
Sellados al sartén con mantequilla, queso parmesano, chimichurri de hierbas y cacahuate tostado.
Marinado con aceite de hierbas, rostizado a las brasas, mantequilla sazonada, chimichurri, limón amarillo, hojuelas de panco con estragón y tortillas de maíz hechas a mano.
Empanizados con panco, ensalada de hojas picantes, mayonesa de habanero y tinta de calamar.
Acompañado de limón persa.
Granizado de mango con menta y ceniza de chile habanero.
Gratinados con queso, crema, cebolla, ajo, vino blanco, acelgas, perejil frito y tocino.
Mix de lechugas, pepino persa, cebolla morada, tomate cherry, rábano sandía, vinagreta de cítricos y pepitas caramelizadas.
Fresca con aceite, sal, pimienta, puré de berenjena con tinta de calamar, mix de lechugas, misuna, arúgula, limoneta de cítricos, almendras y pepitas caramelizadas.
Puré de betabel, cubos de betabel morado rostiza- do, cubos de betabel amarillo confitado y kale a la parrilla.
Cebollas caramelizadas, vino blanco, mantequilla, crema y pan con parmesano.
Tradicional sopa de tortilla acompañada de aguacate, crema y queso fresco.
Láminas de pescado del día, chile serrano, jengibre, alga wakame dulce y cremoso de aguacate, acompañado de tostadas y salsa negra de la casa.
Cubos de pescado, almeja chocolata, pulpo, cebolla morada, pepino persa, tomate cherry, aguacate, rábano sandía y hojas de cilantro.
Braceada con vino tinto sobre un sope de maíz, guacamole, ensalada de lechugas y cebollas encurtidas.
Sellados al sartén con mantequilla, queso parmesano, chimichurri de hierbas y cacahuate tostado.
Marinado con aceite de hierbas, rostizado a las brasas, mantequilla sazonada, chimichurri, limón amarillo, hojuelas de panco con estragón y tortillas de maíz hechas a mano.
Empanizados con panco, ensalada de hojas picantes, mayonesa de habanero y tinta de calamar.
Tortilla de maíz, puré de frijol, pulpo a la parrilla y chicharrón prensado en salsa verde.
Tortilla de maíz, guacamole, ostión frito, perejil frito y salsa kung fu.
Tortilla de maíz, puré de frijol negro y lengua en salsa verde.
Fettuccini al pesto de albahaca,
cebolla, ajo, vino blanco, queso parmesano y panco de albahaca.
Bucatini con camarones, calamar, tinta de calamar, cebolla, ajo, alcaparras, mantequilla, vino blanco y panco de estragón.
Arroz meloso, cola de res braceada, huitlacoche, elote amarillo y epazote.
Hongos de temporada sellados a las brasas con pipián verde, salvia, perejil frito, pepitas caramelizadas, aceite de hierbas y hojas de acelga deshidratada.
Pescado del día, almeja chocolata, calamar y camarón, sobre una pasta orzo con tinta de calamar.
Pulpo marinado con hierbas frescas, sellado a la parrilla, sobre ensalada de tomate, ralladura de cítricos
y aceite verde de hierbas.
Pollo orgánico de libre pastoreo rostizado en el horno de leña, acompañado de vegetales asados, ensalada de tomates y salsas de la casa.
Corte prime americano a la leña, con polenta de chiles pimientos, brocoli a la parrilla y demi-glace de rabo de toro.
Rollo de manzana en almíbar, helado de cacahuate, cacahuate tostado y miel de manzana.
Falsa galleta con almendras, cacahuate y dátil, falso queso con leche de coco y nuez de la india.
Mix de lechugas, pepino persa, cebolla morada, tomate cherry, rábano sandía, vinagreta de cítricos y pepitas caramelizadas.
Fresca con aceite, sal, pimienta, puré de berenjena con tinta de calamar, mix de lechugas, misuna, arúgula, limoneta de cítricos, almendras y pepitas caramelizadas.
Puré de betabel, cubos de betabel morado rostiza- do, cubos de betabel amarillo confitado y kale a la parrilla.
Cebollas caramelizadas, vino blanco, mantequilla, crema y pan con parmesano.
Tradicional sopa de tortilla acompañada de aguacate, crema y queso fresco.
Tortilla de maíz, puré de frijol, pulpo a la parrilla y chicharrón prensado en salsa verde.
Tortilla de maíz, guacamole, ostión frito, perejil frito y salsa kung fu.
Tortilla de maíz, puré de frijol negro y lengua en salsa verde.
Fettuccini al pesto de albahaca,
cebolla, ajo, vino blanco, queso parmesano y panco de albahaca.
Bucatini con camarones, calamar, tinta de calamar, cebolla, ajo, alcaparras, mantequilla, vino blanco y panco de estragón.
Arroz meloso, cola de res braceada, huitlacoche, elote amarillo y epazote.
Hongos de temporada sellados a las brasas con pipián verde, salvia, perejil frito, pepitas caramelizadas, aceite de hierbas y hojas de acelga deshidratada.
Pescado del día, almeja chocolata, calamar y camarón, sobre una pasta orzo con tinta de calamar.
Pulpo marinado con hierbas frescas, sellado a la parrilla, sobre ensalada de tomate, ralladura de cítricos
y aceite verde de hierbas.
Pollo orgánico de libre pastoreo rostizado en el horno de leña, acompañado de vegetales asados, ensalada de tomates y salsas de la casa.
Corte prime americano a la leña, con polenta de chiles pimientos, brocoli a la parrilla y demi-glace de rabo de toro.
Rollo de manzana en almíbar, helado de cacahuate, cacahuate tostado y miel de manzana.
Falsa galleta con almendras, cacahuate y dátil, falso queso con leche de coco y nuez de la india.
*Algunos platillos del menú pueden contener trazas, uno o más ingredientes alérgenos. El consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
*Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles.
*El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína que contiene.
*Precios al público en M.N. Incluye I.V.A.